Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad integral FEUAN

1. Datos del responsable.

 Federación de Estudiantes de la Universidad Autónoma de Nayarit FEUAN. A.C. con domicilio en Priv. Rio Mololoa No. 30, Colonia Los Fresnos, Tepic, Nayarit, CP 63190, México y portal de internet https://www.feuan.net , es el responsable del legal tratamiento de sus datos personales.

FEUAN emite el presente Aviso de Privacidad para cumplir con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como la  Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Nayarit su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (la “Legislación”). En consecuencia, susdatos personales serán tratados de conformidad con los principios establecidos en la Legislación.

Usted nos proporciona datos personales cuando visita nuestra plataforma web y usa nuestra App Móvil, la información obtenida se encuentra protegida por medidas de seguridad de índole física, técnica y administrativa adecuadas para salvaguardar sus datos personales en términos de lo dispuesto en la Legislación local y federal.

2. Datos personales que se recaban y su finalidad.

Los datos que se obtienen mediante la APP tienen la finalidad de brindar un servicio de apoyo a los programas académicos, deportivos y culturales dentro de la Universidad Autónoma de Nayarit UAN, FEUAN trata los datos personales señalados para dar cumplimiento a su objeto, así como para dar atención a las solicitudes de becas actividades relacionadas con los estudiantes en general. 

Para los fines antes señalados, se obtienen los siguientes datos personales:

a) Datos de Identificación y/o Contacto del alumno, tales como número de identificación del usuario y/o alumno (Matricula)

b)  CURP, Unidad Académica y/o Nombre de la Escuela de Nivel Medio Superior o Nivel Superior.

c)  Nombre completo, Código postal, Estado, Municipio, localidad, RFC o Razón Social y Domicilio.

d)  Correo electrónico, Número telefónico, Número de celular, Edad, Género, ubicación, Imágenes obtenidas a través de videograbaciones, fotografías, el llenado de registros o bitácoras.

e)  Datos recolectados atreves del Móvil o de Equipo Celular en caso de App Móvil, tales como: Cantidad de usuarios y sesiones, Duración de la sesión, Sistemas operativos, Modelos de dispositivos, Región geográfica, Ejecución inicial de la aplicación, Cantidad de veces que se abre la aplicación, Actualizaciones de la aplicación, Ubicación GPS del dispositivo, Número de identificación del usuario (matricula), Información general del dispositivo ( SO y versión), Información de radio o red (Wi-Fi, LTE, 3G, 4.5G), Dirección IP, Versión de la aplicación , Identificador de instancias de la aplicación con seudónimo.

3. Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que nos permiten darle una mejor atención mediante avisos en la App Móvil:

a) Llevar a cabo estrategias de comunicación, promoción e investigación de Estudiantes.

b)  Personalizar y mejorar las herramientas y funcionalidades del Sitio Web o de la App Móvil.

c)  Garantizar el funcionamiento técnico del Sitio Web y de la App Móvil.

d)  Realizar estudios estadísticos sobre el uso del Sitio Web y de la App Móvil, así como    el análisis y la formación de perfiles.

e)  Invitarle a participar en nuestros eventos.

f)  Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de FEUAN, de patrocinadores y socios comerciales.

g)  Llenar encuestas.

h)  Contactarle con fechas especiales.

i)  Participar en promociones, concursos, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores.

4. Transferencia de Datos Personales 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, con excepción de los requeridos por la Universidad Autónoma de Nayarit “UAN” respecto a trámites de control escolar o eventos relacionados con las actividades sustantivas de la misma.

5. Derechos ARCO de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin ha otorgado a Federación de Estudiantes de la Universidad Autónoma de Nayarit FEUAN. A.C.

Para ello puede enviar un e-mail a privacidad@feuan.net indicando las modificaciones a aplicar sobre sus datos, o el deseo de cancelación o revocación de éstos. Tendremos un plazo máximo de 30 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

6. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Usted podrá solicitar que FEUAN se abstenga de enviarle información publicitaria y llamarle para estos.

Su nombre será incluido en una Lista de Exclusión de Usuarios a fin de evitar que lo sigamos contactando para dichos fines.

7. Uso de Cookies.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Esto se hace almacenando preferencias y otros datos del Usuario en las Cookies. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar Cookies, en caso de que sean deshabilitadas se advierte a los Usuarios que algunos de los servicios pueden no funcionar adecuadamente.

Respecto a la información que recopilamos con las cookies, es la siguiente:

a)    Reconocerlo al momento de ingresar a nuestros sitios.

b)   Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted (ejemplo: detectar el ancho de banda seleccionado al momento de entrar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información se recomienda descargar.).

c)    Calcular el tamaño de nuestros visitantes y medir algunos parámetros del tráfico, ya que a cada navegador que tenga acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y secciones de los sitios visitados, reflejando sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y promociones para los usuarios.

d)    Rastrear actividades, por ejemplo de las encuestas lanzadas en línea, éstos nos ayudan para detectar si el usuario ha llenado la encuesta y así evita desplegarla nuevamente.

Usted puede deshabilitar estas tecnologías:

Chrome

Hacer click en "Ajustes" (los tres puntos verticales que se encuentran en la parte superior derecha de la ventana del navegador) y elegir la opción "Configuración".

En la barra de búsqueda escribir "Cookies" y en los resultados que aparecen seleccionar la opción "Borrar datos de navegación".

Seleccionar la opción "Cookies y otros datos de sitios", el intervalo de tiempo y apretar el botón "Borrar los datos".

Safari

  1. Hacer click en "Safari" y luego en "Preferencias"
  2. Seleccionar la pestaña "Privacidad"
  3. Seleccionar la opción "Administrar datos de sitios"
  4. Buscar "feuan.net", seleccionarlo y apretar el botón "Borrar"

Firefox

  1. Clickear en el botón del menú y luego en el ícono de la librería
  2. Clickear en "Historial" y luego en "Borrar historial reciente..."
  3. Seleccionar el intervalo de tiempo
  4. Clickear en la flecha al lado de "Detalles"
  5. Seleccionar "Cookies"
  6. Clickear en "Borrar ahora"

Edge

  1. Ir a "Más" y seleccionar "Configuración".
  2. Seleccionar "Borrar datos de exploración” y "Elegir qué borrar".
  3. Marcar las casillas que está junto a "Cookies" y después seleccione "Borrar".

8.- Cambios en el aviso de privacidad.

En caso de que exista un cambio de este Aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento a través de una publicación generalizada en nuestra página de internet a través del siguiente enlace https://www.feuan.net/avisoprivacidad.

 NOTA

La FEUAN no es responsable de la información contenida o manejo de la información personal en los sitios web ajenos a esta última y que se pueda accesar a través de los links encontrados en la página de la Institución.